Всех дней моих гроши...

Всех дней моих гроши
тебе принадлежат,
и их ты вправе
тратить без остатка:
отдашь ли нищему,
иль бросишь в пыльный прах,
иль может быть,
сверкающей оправой
один из дней своих украсишь наугад.


Рецензии