Призыв

      

Эй!  Люди,  не  зверейте!
Откройте  окна,  двери
Для  мирного  потока
От  запада  до  востока.
Замученные  войною,
Вставайте  грозной  стеною!
Погибших  дети  и  внуки,
Крепче  сплетайте  руки!
                25/5 – 1983 г.


Рецензии