В ночь струится лунный свет...

В  ночь  струится  лунный  свет

Много  лет.



От  него  спасенья  нет,

Только  вред.



Сумасшедших  бередит

Грустный  вид.



Ввысь  влечёт  самоубийц,

Словно  птиц.



Пробуждает  романтизм

Драматизм.



Повышает  лунатизм

Травматизм.



Будет  много  катастроф

В  царстве  снов.



Будут  срублены  дубы

На  гробы.


Рецензии