Ближе собственной кожи

Она мне ближе собственной кожи,
Она из тех, кто всегда поможет.
Она понимает меня с полувзгляда
И всегда мне безумно рада.
Ее нежные руки хранят тепло,
Скажет слово и на душе легко.
Ей можно верить больше, чем себе.
Она всегда на моей стороне.
Я уже не знаю, как быть без нее.
Милое, доброе солнце мое.
Я нахожу в ней гармонию мира.
Она многому меня научила.
И продолжает дарить свет.
Другой такой больше нет

19.09.13


Рецензии