Маме

Мама, ты прости меня такую
Грубую, рассерженную, злую..
Ты прости за то, что не всегда бываю рядом,
До утра не сплю и отнюдь не редко отвечаю ядом.

Знаешь, мама, ты мое сокровище родное,
Как сундук с небесными дарами,
Как златая птичка, что в неволе
Оказалась рядом с каменным солдатом.

Каждый день молюсь я, знай ты,
Чтобы Бог хранил тебя еще полвека,
Я всегда буду хранить все твои тайны,
Даже если потеряю душу человека.


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ! УДАЧ ВАМ!

МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду стараться.

Елена Викторовна Шобоева   20.09.2013 13:07   Заявить о нарушении