Рецептик

Я не куплю посуду ZEPTER…
Я нуждаюсь в простом рецепте:
Взять две ложки весенней капели,
Гроздь мелодий, что птицы спели,
Да щепотку шальных идей,
Налегке, чтобы в путь скорей,
Путешествовать по Земле,
Стряпать пищу и печь в золе,
Приправляя ее звездным светом.
Петь об осени и ждать лета,
Слушать шепот волшебных трав…
У рассвета туман украв,
Пойду бродить по лесной тропе.
Отдыхать – на замшелом пне,
Где ночами танцуют феи,
А в полдень на солнце нежатся змеи.

В моих глазах – мира чудо!
Зачем мне какая-то там посуда?!


Рецензии
Общаясь с самым разным людом
не забывайте про смекалку,
что женщина для встречи с чудом
должна носить с собою скалку.

:))

Мытарь В Ошейнике   20.09.2013 10:34     Заявить о нарушении
ну, естественно, а вдруг чудо руки распускать начнет:)))

Нейфа   20.09.2013 10:53   Заявить о нарушении