Сон...

Сегодня сон один приснился
Как будто я тебя обнял
Как будто заново влюбился
Прижал и больше не отдал.
Я согревал тебя теплом
А ты прижалась очень сильно
Но я проснулся вдруг потом
Как пусто без тебя, Кристина...


Рецензии