да да да

Я не праздник, который всегда с тобой, за улыбками, знаешь ли, не ко мне,
Я привыкла быть хмурой, плохой, одной, и меня это устраивает вполне.

Если еж выпускает иглы, то я - слова, и попробуй только меня задеть -
Разнесется взрыв, не расти трава, не ступай ногою на эту твердь.

Да, да,да, просто в страхе я, и из комплексов выстроен особняк,
Одиночество - это моя семья, это было, есть и да будет так....

И наслушавшись бреда, выдуманного людьми -
Обними меня, пожалуйста,
обними.

http://vk.com/alyona.erumans


Рецензии
Очень здорово... У вас замечательные стихи, Алена)

Дезертир Сна   18.10.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.