Нет у мамы выходных...

Нет у мамы выходных,
Никогда и никаких.
Нету даже перерывов,
Ни дневных и ни ночных -
Никаких!

Днём и ночью куча дел!
Папа так бы не сумел.
Круглосуточно работать -
Бедной мамочки удел.
Куча дел!

Рано поутру встаёт,
Постирает, приберёт,
Всех накормит, всем поможет,
Никого не подведёт!
Во даёт!

Целый дом на ней одной
Вместе с папой и со мной.
Но сегодня мы решили
Сделать маме выходной
Всей семьёй!

Ты, мамуля, отдохни.
Мы управимся одни
И попробуем почаще
Проводить такие дни.
Отдохни!
2013 год


Рецензии