Мы подошли с тобой к нулю. 20. 09. 2013г

Конец. Мы подошли с тобой к нулю. 
От боли ком - тебя теряю навсегда…
Как пёс от одиночества скулю,
Разводят наши судьбы города.

Теперь ты вновь у дома, дома с ней,
Опять семейный быт, работа, гости,
А мне лишь память, счастье наших дней
 И адский жар, что плавит, молча кости.

Мне ожиданье очень редких встреч,
Да и они со временем растают.
В моей душе дыра, там слёзы - течь,
Мне больно, солью душу разъедают!

Кому теперь мечтами открываться,
Кто трудный час поможет пережить,
И в чьих объятьях буду я спасаться,
Когда в окно пурга начнет долбить.

Кто будет целовать мои ладони,
Кто будет по утрам шептать «люблю»,
Мой мир стал пуст, он рушится, он тонет…
Конец. Мы подошли с тобой к нулю.

Нам путь к друг другу перерезали, закрыли,
Час расстояний, а теряю навсегда,
Теперь всё то, что мы с тобой хранили,
Всё исчезает, убегает как вода.

Теперь  я не смогу к тебе прижаться
И приготовить с нежностью обед,
Сегодня ты приехал попрощаться,
Прошу не надо, нет - нет - нет- нет- нет…

Скажи, что всё мираж, что мне приснилось,
Развей туман нахлынувшей тоски,
Ты знаешь, что- то в сердце надломилось,
Не дай ему распасться на куски!


Рецензии
Нуль(ноль) - это, как правило, - начало чего-то(нового)... Успехов и удачи,Мила... :-))

Александр Соломатин   14.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.