Ну, за оптимизьм!

Судьба по холке вечно бьет рукой обильной,
И утверждает, что не буду мил насильно.
А я ей нагло подмигну – она же тетка!
Ну, некрасивая, так что ж, поможет водка…
Своей харизмой подменю стрелу амура.
Ну не красавчик, да плевать, влюбляйся дура!
Я, недостачу возмещу в душе пожара,
А люди в след нам – ты гляди, какая пара!
И ты со временем поймешь – я не пропащий,
Не равнодушный, не пустой и настоящий.
Не будем ссориться с тобой, не будем драться.
Так что давай, люби меня, чего стесняться?
Своей обильною рукой дари подарки,
На постный стол неси скорей вино и шкварки.
Отметим встречу примирения союзно,
Под тост – шоб было все легко, светло и вкусно!


Рецензии