Зайчики

На залитой солнышком полянке
Зайчики играли в догонялки.
Через кочки прыгая и ямки,
Зайчики играли в кувыркалки.

Веселились милые зайчатки,
Зная в этих развлеченьях толк.
Но пришлось играть трусишкам в прятки,
Так как на поляну вышел волк.

19-20 сентября 2013


Рецензии