2168. Когда в пути нелёгком упадёшь, то ко Христу

Когда в пути нелёгком упадёшь,
не думай, что оставлен ты в борьбе здесь,
ведь день ещё, и каждый здесь твой шаг -
это твой путь пройти чрез испытанья.

Чем глубже ров, тем больше будет страх,
и шире ты увидишь здесь преграду,
не бойся, но сильней всегда молись,
и духом никогда в борьбе не падай!

Молитва нам дана сильнее стать,
она дана, чтоб поменять характер,
чтоб ты увидел, что ты очень слаб -
без помощи Христа и веры слаб ты.

Борьба с грехом дана, чтоб победить,
чтоб во Христе мы силу обретали,
чтоб послушанье Богу проявить
и видеть здесь Небесную награду!

В пути ты доверяй всегда Христу,
ведь Он - твой Друг и Вечный твой Советчик,
в Нём обрети покой своей душе
и насыщайся Вечною Любовью!

Борьба, но виден здесь уже конец,
всё смертное в последнем дне исчезнет,
и Новый День откроет Вечность нам,
где Жизнь Любви и счастье в чудном Свете!



                Аминь.


Рецензии
Прекрасное напутствие. На том и стоим.
Пока стоим то что-нибудь и стОим.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   10.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.