Не жаль

Нам причины нашей грусти
Иногда и не понять...
С ней по рюмочке пропустим,
От огурчика откусим
И отпустим погулять.
Пусть по городу пройдётся,
Встретит горе и печаль,
С ними, может, и вернётся,
А никто не отзовётся,
И засов не отопрётся -
И ничуточки не жаль...

сентябрь 2010


Рецензии