Утро выплеснуло вечер...

Утро выплеснуло вечер,
позабыв часы для дня.
Снова ночь легла на плечи
без единого огня.

День ослеп, и ночь ослепла,
друг с подружкой в стельку, в дым
заблудились в море пепла:
Черту смех, беда - святым!

Нет дорог, под носом дали.
Фонари на ощупь шлют,
паутинкой, вздох в кристалле,
прах иллюзий на уют.

Что душа? И ты притихла!
Страшно в полной тьме блукать,
еле слышно плакать, тикать...
На часах всю жизнь стоять.


Рецензии