Улыбайтесь, что бы ни случилось

Улыбайтесь, что бы ни случилось,
И, тогда, вам счастье улыбнётся,
Чтоб оно в пути не заблудилось,
Пусть, счастливый смех повсюду льётся !

Улыбнитесь счастью ранним утром,
Заманите в день весёлым смехом,
Оно знает, улыбаться - мудро
И зааплодирует успехом !

Ничего на свете нет прекрасней,
Чем твоя счастливая улыбка,
Улыбнулся ты, и, сразу ясно,
Что не сделал ни одной ошибки !

Без улыбки жизнь твоя безлика,
Значит выбрал горе ты, не счастье,
Улыбайся, пусть, твоя улыбка
На весь мир сияет: Счастлив ... Счастлив !


Рецензии