Последний день, когда увижу я тебя

Последний день,когда увижу я тебя.
И на прощание, не нужно сожалений,
Ты Афродита не моя.
Пришедшая к чужой постели!

Не стоит нам замаливать грехи,
Они не смоют с нас ошибки
Я без тебя, как пыль без книг
Ты без меня, как дверь без петель!


Рецензии