РокТябрята

(Посвящается выпуску и презентации 5-го альбома группы "РокОктябрята"  и её руководителю - композитору и солисту - Владимиру Соломину)

Нашего брата
Сердце стучит.
"РокОктябрята" -
Странно звучит...
Но заполняет
То пустоту,
И возрождает
Тягу к труду...
Знаете сами -
Годы идут.
Столько лет с вами,
Сколь не живут!
Песни катаем,
Как снежный ком,
Мы выпускаем
Пятый альбом!
Нас конъюнктура
К Лире вела,
Чтобы Культура
Дальше цвела!
Как свежий ветер,
Чтобы шёл впрок
Лучший на свете
Русский наш рок!
Думы развейте
Здесь в этот час.
Ешьте да пейте,
Слушая нас!..


Рецензии