О насущном

За каждый прошедший день накапливается море эмоций, но почему-то лидирует негатив, а ночью он выливается в болезненную и непрекращающуюся грусть. "И тишина.. только мёртвые с косами вдоль дороги стоят.."
Внутри сидит боль и рядом нет никого, кто бы мог поддержать. Помочь перетерпеть. Все становятся подозрительны, лживы, опасны, способны на низость, измену.. ты перестаёшь понимать кто ты, что и зачем творишь. Разум не слушается и даёт сбой. Все раздражают и не понимают ни капли из того, что творится в твоей голове. А там Хаос: смута, безпокойство, неуверенность.. кое-где даже притаился страх. Обвиняют в невыносимости характера, замкнутости, которой отродясь не было, и даже сумасшествии. А ведь ты просто знаешь и пережил больше, чем они. И им этого никогда уже не понять.
"Да ты жизни не знаешь!"
Разумеется..

Выйдите. В окно.


Рецензии
последние три слова определяют все.

Тата Словак   20.09.2013 19:30     Заявить о нарушении