Тюльпан

Тюльпанчик в
тЮрбанчик...
боЛьшому 
тюлЬпану-
паПульке,
кАпризник    
Наплакал 
==================================
Тюльпаны мои,
ЛЮбимые...
НаЛью я сладкий
БалЬзам-нектар
Тюльпану в чашу.
БокалА нет...
ВолшебНей цветка!
===================================
Тенистый парк,...
ЛЮбезный друг,...
ПоЛитая дождём дорожка,
ВедЬ ждали столько дней и лет,
Так Подождём ещё немножко...!
РасстАлись снова эти двое на...
Время На чуть-чуть, а жизнь одна.


Рецензии
Какие занятные словесные антраша!)

Глебовы   18.08.2015 10:28     Заявить о нарушении
Цирк-словето!

Арвачёва Любовь   18.08.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.