Исцеление любовью

Для вас живу! Вам большее отдам я.
Тепло от самых отдалённых звёзд.
Чтоб наяву вы в счастье первозданном
Забыли горечь выдавленных слёз.

Я на крови построю небоскрёбы,
Чтоб от любви нас ветром не снесло.
Из мира мрака не коснулось чтобы
Наших сердец разбуженное зло.

Исчезнет страх, и боль исчезнет тоже.
Я вашу душу чувством исцелю.
Когда мурашки побегут по вашей коже,
На ухо вам шепну: «Я вас люблю».

Шагнём вперёд, черту поставим с прошлым.
Залечим раны, жгущие внутри.
И постараемся подумать о хорошем,
О том, что счастье ждёт нас впереди.

Пройдут года, доверие возникнет.
Растерзанное сердце станет вновь
Из чувства черпать жизненные силы
И верить в то, что есть она, любовь.


Рецензии