другу

Я знаю,что так не должно быть,
А может,я в чем-то не прав,
Ты стал для меня чем-то новым,
Ты другом мне все-таки стал,

Так странно,я думаю снова,
О том же,о чем год назад,
Ты влился волной свежей,новой,
Обрушился,будто бы град,

На полку подальше задвину,
Оружие,горечь и месть,
Тебя люблю,будто бы сына,
А в этом ведь дружба и есть,

Мне вдруг захотелось делиться,
Делить дождь и солнечный шквал,
Ты стал для меня частицей,
Ты другом мне все-таки стал


Рецензии