Женщинам

Дай Вам Бог супруга
Единомышленника, друга
Чтоб был силён, как Геркулес
С широкою душою и высокой до небес
Чтоб звёздочку мог достать с Млечного пути
На подвиг ратный ради Вас пойти
Как верный пёс, был предан только Вам
Лишь глазом повели, а он уж там
Чтоб твердынею земною был для Вас
На страже Вашего покоя, не смыкал бы глаз
Зверя лютого для Вас мог добыть
Врага любого покорить
К ногам Вашим положить
Цветами Ваш путь устелить
За ночь цветочек аленький найти
А утром Вам в постель его преподнести
В любую даль мог на плечах Вас унести
Чтоб жили Вы не зная горести, тоски
Исполнить мог любой каприз
И был для Вас, в жизни главный приз
Чтоб детишек с Вами растил
Как волк волчат своих любил
Поэмы и стихи о вас писал
Всему миру о любви к вам рассказал!


Рецензии