Поэт

Я вижу тьму и солнца свет,
Лохмотья бедных, звон монет,
И зимний день, и ночь весной,
Осенний дождь и летний зной.

Я вижу синий океан,
В полях клубящийся туман,
В пустыне - дюны из песка,
И в небе светлом - облака.

Всё, что я видела в веках,
Осталось здесь. В моих стихах.
Легенды давних тёмных лет
Я вам отдам. Ведь я поэт...


Рецензии