Октябрь. Тополиным и кленовым..

Тополиным и кленовым
Багровеющим листом
Закружил октябрь снова
Осень в вихре золотом.
И холодной сеткой ливней
Небо располосовал,
Как художник на картине
Сам себя нарисовал.
Обострил воспоминанья,
Всколыхнул тоску в груди
И морозцем утром ранним
О зиме предупредил.

Люберцы, 2013


Рецензии