А готовя сани летом, экономлю я на этом...

На фото под названием "Готовь лыжи летом" - дядечка на горных лыжах... на асфальте... ( Как тут не вспомнить классическое : "То ли лыжи не едут, то ли я - "чиканутый" )


Распродажа, распродажа,
И уже не важно даже,
Надо вам или не надо?
Налетай! Сметай на нет!
Ведь дешевле - только даром.
Скидки - молодым и старым.
Ах, халява! Ты - услада...
Вот такой менталитет...

Да..."Готовя сани летом",
Экономлю я на этом.
И, хоть нынешним дисконтом
Никого не удивишь,
Я купил жене - дублёнку,
Куртку зимнюю - ребёнку.
Тестю - свитер, тёще - боты.
А себе взял пару лыж...


Рецензии
А штаны?!
Иль зимою не нужны?!

Галина Прокопец   21.09.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.