Коулрофобия 19. 04. 12

Переполнена гневом.
Переполнена болью.
И не вижу я неба,
Не горжусь я любовью.
Я не вижу и солнца,
Для меня его нету.
Я не знаю лучей,
Не дождусь я рассвета.
Ты вернись поскорее,
Я хочу море света.
Но мой Ангел не слышал,
А я молча терпела.
У окна всё сидела,
Ревела...ревела.
Слёзы капали кровью,
Разлетаясь повсюду.
Слёзы капали болью,
Оставляя гнев всюду.
Появляется клоун,
Дарит маску и краски.
Появляется клоун,
Дарит лживые сказки.
Улыбается мило,
Тычет в грудь мне ножом.
Моё сердце заплыло,
А ему нипочём.
Клоун смотрит в глаза мне,
Мажет кровью лицо.
Клоун хочет отдать мне
То, что было ключом.
Кровь моя бежит в венах,
В голове стучит ритм.
Боль останется в генах,
Продолжая свой мир.
Я боюсь сказать болью,
Горло мне сковал страх.
Я хочу орать солью,
Разбив все мечты в крах.
Я боюсь его взгляда.
Он убил меня всю.
Клоун дал море ада,
Обжигая весну.
Не сбежать и не видеть.
Не лететь и не петь.
Остаётся лишь боль свою с кровью терпеть...


Рецензии