Полнолуние

Расшвырялась звездАми ночь, обезумев от полной луны.
Облака разогнала прочь, не нужны они, не нужны.
В одиночестве пишет сонеты, умирая от каждой строки...
Лжевеселье кипит в сюжетах, пляшут танец тоски дураки.

Распустила седые косы, позабыв совсем о приличиях.
Разбросала на травУ росы, и искала в каплях различие.
Бесновалась, кружилась, стонала, и громила оковы снов.
И металась по небу куражась на созвездии гончих псов.

Подустала, притихла старушка, опустились коварные руки.
Надоела шальная игрушка, зашвырнула в угол от скуки .
И рассвет уже на пороге, и последний бокал допит...
Одеялом укутав усталые ноги...Спит разбойница-ночь...сладко спит.


Рецензии
!!!!!! Круто!!!!
Иннуся, великолепный стих! ))))

Инна Вин   20.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя )) балуешь ты меня, спасибо за тёплые слова.

Инна Кирильчева   20.09.2013 13:55   Заявить о нарушении
Иннусь,я за дело тебя балую! )))

Инна Вин   20.09.2013 15:12   Заявить о нарушении