Душа ведь всё запоминает...

Волшебное - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"...
...........................................
И вот, платочек теребя,
Я вспоминаю ОБРАЗ твой,
Хоть попрощалась я с тобой...

Но не забыть мне губ тепло
И глаз, с которыми светло,
Вторившее - "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !" -
Тебя в душе всегда храню !...

"Зачем ты в жизнь мою вошёл ?" -
Я часто думаю об этом -
Меня ты выбрал, ты нашёл,
И засиял мне ярким светом !...

.............................................
.............................................

Ты - образец любви большой,
Что должен встретить Человек -
Меня любил ты всей душой -
Тебя запомню я навек !...

За всё тебя БЛАГО-ДАРЮ -
И пред тобой душой склоняюсь -
И за рассвет, и за зарю !...
.............................................
Душа ведь всё запоминает...



                20.09.9013 - 03:30


Рецензии