Наставление себе

Я знаю,будет очень трудно,
Но мне не обещали лёгкий путь.
Лишь только бы не тронуться рассудком,
А с остальным я справлюсь как-нибудь.
Я знаю,что мне хватит сил добиться,
Дойти, дожить и дотянуться до мечты,
Осуществить поставленную цель,
Не сбиться с тяжёлого почётного пути.
Не прыгну выше головы,
Да это и не нужно.
Я просто силу соберу в кулак.
Дойти до цели трудно,но возможно,
И это так, да будет так!


Рецензии