Хитрая парочка - 1

Хитрая парочка - 1.


Написано для конкурса Хитрая парочка - 1. http://www.stihi.ru/2013/09/12/6989



В спортзале
 
Два КОМАРА залетели в спортзал.
Зал был огромен, как будто вокзал.
Шла тренировка в нём по ВОЛЕЙБОЛУ.
Тренер свистел, жадно пил кока-колу.
 
Вот время вышло. Ушли все домой.
Первый комар говорит другу: "Ой!
Стыло, и дождик стучится по крыше"
"Ну-ка, не дрейфь! Мы тут зА ночь - надышим!"



Невезуха
 
Решили устроить БЕГА цокотухи.
Четыре дорожки. Ба-бах! Побежали!
И вот понеслись, как на мёд с голодухи,
И только одна безнадёжно отстала.
 
Стоит, и слеза по щеке вниз сползает.
"Тебе не хватает бежать силы духа?"
Она правый глаз лапкой всё потирает:
"Да МУХА попала мне в глаз. Невезуха..."


Рецензии
Лариса, первый анекдот слышал. Второй тоже, видимо, анекдот. Молодец - отлично получилось! КСЯ!

Лео-Света   23.09.2013 05:19     Заявить о нарушении
Да, Лео, так оно и есть, написано по мотивам анекдотов, пока фантазия спит, обращаюсь к Карлсону или юмору ))) Спасибо за отзыв!

Лариса Рудик   23.09.2013 06:50   Заявить о нарушении