Шагами по ступеням вверх

Это Зодчество миротворение,
Как постопам тепла Есть ведения,
Оберечь свято Русское старчество,
И щитом во Илье Светом без лукавчества.
Где ступени проходят начальные
Иерея во службе миросозерцания,
Это Лествица свята ступени,
И по ней вверх идут поколения.
Во молитве за Старчество Русское,
Берегите Илья мудрость из Прокруста.
В колокольном набате прекрасном,
Позабыта та чарка...опасна,
Позабыты дела те греховные,
Во инсульте стопами бракованными,
Вы теперь Есть защита и святость,
Берегите ступени шагая в прекрасные латы.


Рецензии