Дарить себя

Мы не умеем просто сопереживать,
Мы не умеем лицемерно восхищаться.
И, ничего не дав взамен, так просто взять,
И лживо, пряча злобу улыбаться.

Дарить себя и жертв, не требуя взамен,
Раскрыть всю душу внутрь приглашая.
И не бояться страшных перемен,
Всё воля Божья!.. Мы то с вами знаем.

И боль суметь закрыть на сто замков,
Обиду и усталость в сердце спрятав.
Сталь разорвав, причинности оков,
На порванные нервы класть заплаты.

Мы будем жить, врагам своим назло!
И править мир, свои теряя жизни...
И, пусть не слушают меня уже давно,
Я все же буду рифмовать, печали мысли.


Рецензии