Произведение народной мудрости в Эрмитаже

Вымыв рожу, просморкавшись
И почистив даже ухи,
Я надел костюм спортивный,
И не бздите так брезгливо!
Я для форсу и манежу
Выгладил на брюках стрелки!
Охуенны "адидасы" -
Креативно, невъебаться!
Приобщался я к культуре
Побывавши в Эрмитаже,
Посмотрел на Магдалину -
Кается! у Тициана.
Караваджо охуенно
Пидораса молодого
С лютней писанул зачетно!
У Луи, ****ь, Ленена
Целый выводок Молочниц!
Я то парень не очковый,
Но когда по этим залам
В тишине благоговейной
На меня глядит искусство -
Величайшая, бля, сила,
Это мне не так втыкает
Стрему шпилей в нежно место!
А вот гиды средь экскурсий,
А точнее злые Гидши
Эти - мусаров страшнее.
Вид - унылые кобылы,
Недоеб в их гласе слышен
В каждых гласных их, согласных.
Ну, и множество народу
Не чета мне, эскимосу
Из далеких Мухосрансков
С стрелками на "адидасах"...
Модны все и все, бля, в теме -
Чуть ли не в вечерних платьях,
Тихо шепотом вещают
Отчего у Моны Лизы так загадочна улыбка...
Я то знал всю эту мульку:
Про улыбку Моны Лизы,
Но меня б не стали слушать.
Доказал им на примере
В духе футуристов пошлых -
Тихо подошел я к группе,
Что собралась у картины
(Аж вибрируют в восторгах!)
Начался зачес обычный
Про ебучую улыбку.
Я пристроился в толкучку,
Любопыт изображая,
И, внезапно, громко перднул,
Огласив почти все залы
Непристойным звуком жизни.
Эхо даже заблудилось!
Это был как гром Перуна!!!
А Перун я, сука, знатный.
Морды все весьма скривились.
Гид,"унылая кобыла",
Сразу стала возмущаться,
В полу обмороке взвизгнув:
Боже! Боже!! В Эрмитаже!!!
В группе люди деликатно
Продолжали любоваться,
Правда кашляя и щурясь.
Ну а я стоял с улыбкой
Моне Лизе идентичной!
Строят, бля, загадки века,
Но совсем уже забыли,
Ведь Толстой сказал так метко:
Все что кажется загадкой
Странной и неразрешимой
Объясняется порою
Просто глупостью людскою!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.