Тайна

Время стало золой,
Тайна имени дверь не откроет,
А я теперь и не твой.
Блеск воды и стекла -
Да как будто бы сердце и ноет,
Только вечность в крови истекла,
Размягчается лоб,
Плавными становятся жесты, ненужными клятвы,
И умеренным станет и сердца стук,
Каждый сам себе учится счастьем быть,
Человеком от человека спрятанным,
Да геральдику изучать
По линиям рук.


Рецензии