Статус...

Да ладно, мусор это статус!
Они всегда превыше всех!
А если ты не виноват- то это похуй!
Среди мирских, грешных утех.
Бумага лишь важна теперь в России.
Ты без бумаги пустота!
Не человек, лишь смех!
Бумагу точно подписать придётся!
Коль не подпишешь- мусора от****ят всех!


Рецензии