второй трилим для В. вне к

...unum
Что ни осень — то снова болею
несерьёзностью, в этом борею
уступаю весьма. Он задув, из ума
выдул даже любовь к Апулею.
...duo
На осенний пикник собираясь…
Это тема. Посредством пера я с
нею сладить не смог. И забрал её бог.
С ним ушла она, не упираясь.
...tribus
Молчаливый студент из Ливана
слушал море, оно изливало
что, понятно. Ему в месте глаз потому
стало мокро. Не это ли важно?


Рецензии