In A Gadda Da Vida

Взмах крыла железной бабочки
Под упругий звон гитары
Дай свою мне руку лапочка
Я еще совсем нестарый

Пусть в тяжелом многозвучии
Звук органа электрический
Рифы Фендера колючие
Правят бал оргаистический

Пусть ударных  трели длинные
Повторяют заклинание
Дай мне руку моя милая
Отключи свое сознание

И войди со мною нежная
С этим звуком в кущи майские
Где любви сады безбрежные
Наполняют звуки райские


Рецензии
Слушали мы как-то IRON BATTERFLY,
(Ты давай побольше наливай),
А потом пошли курить траву -
Кайфно было...только вот во сне иль наяву?

Александр Горюшин   30.11.2018 13:16     Заявить о нарушении