Тебе я буду лучшею женою

Тебе я буду лучшею женою,
А против ночи лучшею любовницей твоей,
А в кухне лучшею кухаркою твоей
И матерью заботливей из всех,
А если вдруг меня не станет,
То жизнь другою станет,
И без меня тебя не станет тоже.


Рецензии