Давайте познакомимся

давайте познакомимся.
пройдемся там, где никто не ходил,
откроем Америку заново,
напомним о любви, тем кто разлюбил,
сделаем так, что время возьмет и остановится.

давайте познакомимся,
и обсудим простые вещи.
сколько на вашем сердце дырок и трещин?
давайте с друг другом поделимся.

а давайте вот тут побыстрее пройдем,
поторопимся.
вы не прочь ознакомиться с вот этой книгой,
слиться с героями, прочувствовать на себе их интригу?

книга кстати повествует о чувствах.
вы встречались с подобным искусством?
вы скорее скажете, что это проза о совместном эгоизме,
о не способности победить.

я приглашаю вас закурить,
выпить вина, поговорить.
разбить одиночество на двоих,
написать о том и о нас вольный,
не цепляющий душу стих.


Рецензии