Вспоминать

Вспоминать,улыбаться,любить
Без тебя мне уже не прожить
Ты мой лучик  надежды в ночи
Поцелуй твой - от счастья ключи.
Какждый миг,каждый день,каждый час
Вспоминать о тебе и о нас
Как видение встречи с тобой
Только ты моя жизнь и любовь

Вокруг бурлит безумный мегаполис
Есть сотни дел и тысяча проблем
А в мыслях ты и твой любимый голос
Не существует для тебя замен

Не забыть мне уже никогда !
Нам любовь подарила судьба
Ту что выше и неба, и звезд,
Что красивей мечтаний и грез.
Вспоминать,улыбаться, любить
О тебе мне уже не забыть
Я увидев тебя в первый раз
Утонул в глубине твоих глаз


Рецензии