А что бояться - это ведь случилось

Я - какое-то
Новое для тебя
Существо.
Ты стесняешься,
Сторонишься,
Боишься.
Боишься
Привязаться
Ко мне.
А что бояться -
Это ведь случилось.
И Земля
Не остановилась.
И Солнце
Не решилось
Перестать
Светить,
А люди все -
Любить.
И лишь ты -
В смятеньи.
Я же просто человек.
Имею, как и все, короткий век.
И время, что отпущено,
Любить.
Его почти и нет.
20 сентября 2013 года.


Рецензии