Непогода. Ветра с залива

Непогода. Ветра с залива.
Листопады накидку шьют,
Что гостям наших мест на диво.
Они пьют на террасах брют.

Все одетые по погоде.
Им неведом промозглый хлад.
Усмехнутся у нас в народе,
Страхом холода пришлых, над.

Мы же мёрзнем, до самой сути,
До вечерних заплывов  в быт.
Мы обычные всё же люди,
Чья без солнца душа болит.

Но когда утеплившись гости,
Смотрят как нараспашку мы,
Ледяную залива в горсти,
Набираем с тобой воды,

Нам не холодно. Нам смешливо,
Озорно и привольно нам.
И кричим мы во тьму залива,
Свои мантры его волнам.


Рецензии