НУ КАК ТО ТАК...

Даже на самом высоком троне,
Сидит просто попа.
И не важно в какой короне,
Пусть даже дядя Степа.

Главное знать чего ты желаешь,
Это бывает важно.
Главное что ты всё понимаешь,
И что бы небыло влажно.

Та попа на троне ну та что в короне,
Она может только лаять,
А дело всего лишь в одном патроне,
Зачем его нужно хаять.

Мы сами его с тобой выбирали,
На выборы вместе ходили.
О жизни хорошей мы с вами мечтали,
Но сами себя потопили.

И вот что на троне та попа в короне,
Пытается лучше сделать.
А мы всё стоим на пустом пероне,
Не зная чего поделать.


Рецензии