Откровение

Я стала видеть тебя во всех.
Я стала слышать тебя во всем.
Твой нежный взгляд, твой веселый смех,
Как солнца луч, проникли в мой дом.

К тебе в объятия прошусь я вновь:
«Обними меня», - тихо шепчу.
К губам от волнения приливает кровь,
Мне хорошо, я хочу...


Рецензии