Идеальный работник часть 1

Ушла зима, вернулось лето
Уже на улице тепло
Земля солнцем обогрета
И вставать с утра светло

Макс на новую работу
Собирается идти
Теперь новые заботы
Ожидают впереди

По дороге он купил
Торт, бутылку коньяка
Так знакомится решил
Чтоб совсем наверняка

Прям сегодня своим стать
В этом новом коллективе
Чтоб ни с кем не воевать
И всегда быть в позитиве

Ведь на старом предприятьи
Жизнь тяжелою была
Основным у них занятьем
Были темные дела

Все хотели получать
Деньги, хоть не заслужили
Ни за что не отвечать
Вобщем так они и жили

Макс был встречен хорошо
Хоть и c некою опаской
Чаю выпили еще
Но сидели пока в масках

Ведь не знал народ пока
Что Макс собою представляет
Может бутылкой коньяка
Он всех нагло подставляет

Рассказали лишь ему
Что идет здесь перестройка
Она началась тут потому
Что не работа а помойка

Безделье только процветало
Народ бежал и увольнялся
Но сейчас по лучше стало
И директор поменялся

Утро, солнце, новый день
Нам дарит новые надежды
Что наконец то уйдут в тень
Все лизоблюды и невежды

Что перестанут здесь мутить
Они непонятные делишки
Ведь успели натворить
Они много, даже слишком

Вобщем ждут все перемен
Что увеличиться зарплата
Что поднимут всех с колен
И что будет все как надо


Рецензии