Тебе

Как тяжело с самим собой
С ума сойти...
В последний, страшный, смертный бой
Мне по пути.

Назад-обрыв, назад-нельзя
В петлю-вперёд
Но знаю-в бликах ноября
Настанет мой черёд

Идти сквозь смерти синеву
Идти к тебе
Простить себя,и наяву
простить судьбе

Забыть всё прошлое, запить
Вперёд- убой
Терять мне нечего, и жить
Как лишь с тобой


Рецензии