Бертрери

Чудотворит присутствие твоё
Ты - дар богов на зависть всем чертям!
Да, очень скоро этот день пройдёт
Но без тебя Я не прожил бы дня.

Пусть гнев времён обрушится на нас
Пусть расстоянье не преодолеть:
Твоя любовь прекрасна, как алмаз
Моя любовь крепка. Крепка, как смерть.


Рецензии