Я все еще боюсь

Боюсь твое услышать «нет»
Боюсь, не вовремя звонок.
Боюсь «постой» сказать во след.
Боюсь примеривать венок.

Боюсь проснуться без тебя,
С тобой боюсь уснуть.
Попробуй вылечить меня,
И, коль уйду – вернуть.


Рецензии