Ольге

Вновь горсть земли в моих руках,
потерю не забыть,
нельзя ничем боль скрыть,
зарыть слезами.
На всю оставшуюся жизнь
ты в памяти моей,
ты кровь моя родная.
Ты здесь была,
тебя здесь нет.
И я не верю,
я не верю!!!
что можно в 28 лет,
уйти как тень, одним мгновеньем.


Рецензии